Profile Photo
准高三,不定期冒泡。
写写字买纸笔,
看看书卖安利。
其实也搞搞同人原创之类的东西,不过懒得发
近来只想死,别无所求。
  1. 独行夜航船
  2. 手写相关
  3. 全职相关
  4. 稔记
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

高亮高亮!这里是一只可爱的小编辑等收养啊喵!

本喵主职催稿,副修陪睡,兼职校对。绝对是居家旅行必备!!!

门牌号:3236134188


免费服务,免费服务,免费服务!


解释一下啊喵,服务自产生脑洞开始,到校对发文结束。

催稿不会逼着太太一刻不停。会卖着萌地帮太太打开脑洞,当然,如果不小心吃了本喵的冷cp安利,请不要大意地产粮吧!毕竟喵萌的cp可以冷到南极中心地区呢(^_^)

陪睡是指帮着写两句肉什么的,不过喵写的肉都属于甜死人不偿命的呀!确定要用?苦肉请找本喵的媳妇寐青。(同时声明,只是写两句,不接专门写肉的单子。本喵是有良心的,绝不代写。)校对是因为本喵有汉字洁癖啊,看见(听见)错别字都想挠一爪子那种,所以本喵的校对很棒哟。

另:本喵提供拟人态,可当树洞使用。本喵会保守秘密的,肯定烂在肚子里。

总而言之,本喵是个可以一手小皮鞭一手小鱼干一心只想做太太腿部挂件黏上绝对扯不下来的温婉可爱易推倒的小编辑。请不要犹豫的收养喵吧\^O^/



评论(10)
热度(1)