Profile Photo
准高三,不定期冒泡。
写写字买纸笔,
看看书卖安利。
其实也搞搞同人原创之类的东西,不过懒得发
近来只想死,别无所求。
  1. 独行夜航船
  2. 手写相关
  3. 全职相关
  4. 稔记
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

[食用说明]

#本文cp为张新杰×安文逸,副cp王乔,叶喻

#分手复合梗

#私设安文逸有一颗微文艺的心

#祝食用愉快

Scene1

   “安文逸,我想,是时候分手了。”张新杰平静地说。随后,机场里就响起甜美的女声提醒登机

   安文逸有些措手不及。昨晚他们还一起吃饭,接吻,上床,做得死去活来……张新杰还放情地叫他名字……今天国庆假期将要结束,张新杰冷静地提出分手,安文逸并不能理解,但他看到张新杰为了等他一个答案没有离开,于是装成一副冷静寡淡的样子,眉眼平静地做作:“好的,再见。一路平安。”

   张新杰便也点点头:“再见,下次就是霸图主场了。”

   安文逸看着张新杰的背影混入了众多旅人的背影里,终至消失不见。巨大的落地玻璃窗外飞机起落,发出巨大的轰鸣声

   安文逸默默咬着下唇,最终他叹了口气,转身离开了机场,留下一帧落寞的身影。

   生活毕竟还要继续,比赛也要继续。即使安文逸心情低落,他依然是兴欣的牧师,掌握全队的生命线。他的理性使他看起来平常如斯。乔一帆偶尔看到安文逸对着张新杰的比赛视频发着呆,甚至偷偷红了眼眶,渐渐觉出不对劲来——连晚安短信都不发,唯不成……是有了什么误会?

   于是他小心翼翼地问道:“文逸哥,你怎么了,和张副队有什么误会么?”安文逸平静地关了视频,摘下了眼镜准备休息:“没事,我能有什么事儿?”

   “我觉得你不对劲儿。”乔一帆摇摇头,低下头在手机上打着字。“王队不用去查房?还专跟你聊啊?”安文逸探出头过来看了一眼,不由调侃道。

   乔一帆不好意思地红了脸:“还有十几分钟呢,前辈也只有这个时间有空啊。”

   “那行,你接着聊——我去倒杯水喝。”安文逸又戴上眼镜,起身出门。

一寸灰:晚安前辈,我先睡了哦

王不留行:一帆

一寸灰:嗯?怎么了?

王不留行:我说过的,不准喊前辈,叫杰希最好

一寸灰[脸红]杰希,晚安。

王不留行:晚安。……对了,张新杰和安文逸分手这事你知道吗?他让我叫你转告安文逸,比赛时要专心。

一寸灰:!!!分手了吗?

   乔一帆太惊讶了,不只是误会这么简单啊,竟然……是分手了……文逸哥居然和张副队分手了啊

   黑了屏的手机亮了起来,专属王杰希的消息提示音响了起来,乔一帆低头查看消息。

王不留行:一帆你别担心,我不会跟你分手的,要相信我对你的感情,早点睡,记得喝牛奶。

一寸灰:我没事,只是比较惊讶。文逸哥也没提。杰希你也早点睡。

   安文逸喝完一杯水,摸黑毁了房间,看到乔一帆有些错愕的表情,不由有些奇怪:“怎么了一帆?”

   “啊,没什么。”乔一帆摇摇头,默默躺平,盖上空调被,“我先休息了,你也早点睡罢。”


评论(12)
热度(29)