Profile Photo
准高三,不定期冒泡。
写写字买纸笔,
看看书卖安利。
其实也搞搞同人原创之类的东西,不过懒得发
近来只想死,别无所求。
  1. 独行夜航船
  2. 手写相关
  3. 全职相关
  4. 稔记
  5. 私信
  6. 提问
  7. 归档
  8. RSS

生平第一次如此狼狈不堪。睡了一觉起来迷迷糊糊准备晚饭--不过下楼买泡面而已,到楼下时突然下雨。急急忙忙跑进车库拿了把破伞。到药店买止痛药人家嫌弃我年纪小恶狠狠地宰我一笔。然后去超市买了泡面,意外被一个小男孩掀了裙子。我裙子膝上十厘米。旁边小男孩的哥哥不知道还是叔叔一脸坏笑。结完帐之后冒着雨回家。伞太小了浑身淋湿,鞋子湿透。然后从车库里拿了中午从学校带回来的书包。独自把十几斤的书包扛回家。家里依旧只有我一个人。水壶里的水又冷了,洗衣机里的衣服依旧等着我晒。

这时候终于感觉到爸妈的好了。

感觉之前自己那么努力那么认真的对待朋友都做了无用功--没有人会发个消息问问我的情况,更别提用五分钟赶到我家看看我是否痛晕在床上了。

唯一让我觉得温暖的是之前卖热巧的奶茶店阿姨给我倒了杯热水让我小心些喝别烫着。

综上所述,我该找个伴儿了。

评论(2)
热度(1)